Физико-химические методы исследования полимеров: учебное пособие - Сутягин В. М. Владимир Михайлович (Бакалавриат и магистратура)
В пособии кратко рассматриваются физико-химические методы исследования полимеризации, структуры, фундаментальных и технологических свойств полимеров и их растворов. Приводятся сведения об используемой аппаратуре и возможностях применения каждого метода.