Зулали: роман; Салон красоты "Пери"; Любовь; Марлезон; В краю победивших старушек; Птичий Поильник; Бегония; Тифлинг; Дама с собачкой; Ключник Ганс; Взрослые и не очень; Люди нашего двора - Абгарян Н. Ю. Наринэ Юрьевна (Москва, АСТ, 2016)
Эта книга о горьком и смешном мире людей, которые живут не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты.