Куда мы, папа?: пер. с фр. - Фурнье Ж.-Л. Жан-Луи (Интеллектуальный бестселлер)
Три повести под одной обложкой. Три повести, написанные предельно откровенно. Три повести, о которых вы будете долго вспоминать. «Куда мы, папа?» — письма отца своим детям. Детям необычным — инвалидам. Повесть не оставляет горького послевкусия, потому что она — о любви. Родительская любовь абсолютна, ведь мать и отец любят детей не за то, что те получают отличные отметки, и уж тем более не за то, что их дети похожи на всех остальных людей. Рассказчик смог подарить своим детям любовь и сделать счастливыми и их, и самого себя.