Сокровище роман пер. с англ. - Касслер К. Клайв (Фантастический боевик)
«Если бы не Дирк Питт!» — в очередной раз воскликнет читатель и окажется прав. Юг, север, запад, восток: континенты, острова, океаны и фьорды... Где только не пришлось побывать нашему герою! Президенты, бедные рыбаки, верные друзья и непримиримые, изощренные враги... С кем только не приходится ему сталкиваться. Но его чувство долга, беззаветная храбрость, ум, опыт и знания способны преодолеть все на свете.