Комплексирование интервальных измерительных данных методом агрегирования предпочтений: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Худоногова Л. И. Людмила Игоревна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 14.11.2017 г.