Обеспечение надежности работы воздушных линий электропередачи в условиях гололедных нагрузок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Елизарьев А. Ю. Артем Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 15.11.2017 г.