Единая серия полупроводниковых логических и функциональных элементов (ЭТ) - Гиршберг В. В. Виталий Вильгельмович; Доманицкий С. М. Сергей Михайлович; Кутлер Н. П. Николай Павлович; Петрухин Б. П. Борис Петрович; Прангишвили И. В. Ивери Варламович (Библиотека по автоматике Вып. 193)
Исключено из фонда НТБ ТПУ