Вспомогательные таблицы, для химиков при сахарных заводах, заключающие вычисления количества сахара, несахара и доброкачественности свекловичных соков при плотности от 8 до 21 по Бриксу - Сляский Я.; Васильковский Ф. (Киев, Издание графа Венедикта Тышкевича, 1890)
На форзаце владельческий штамп с надписью: "Adolf Wadolowski"