Индукционная катушка или спираль Румкорфа и её изготовление: практическое руководство к построению индукционной катушки, дающей искру длиной от 2 до 3 дюймов (от 5 до 7,5 см.) - Борович Л. А. (Брянск, Типография А. Арцишевского, 1896)
Табл. отсутствует.