Вып. 32; Записки Узбекистанского отделения Всесоюзного минералогического общества - Бадалов С. Т. (1979, 1979)
В сборнике опубликованы статьи минералогического, геохимического и геологического характера, раскрывающие особенности формирования различных полезных ископаемых всех рудных регионов Узбекистана. Дана детальная минералого-геохимическая характеристика месторождений вольфрама, свинца, цинка, меди и других элементов. Приводятся новые данные по отдельным минералам и их парагенезисам, а также геохимии важнейших рудных, второстепенных и редких элементов в различных эндогенных месторождениях. Книга рассчитана на минералогов, геохимиков и геологов, изучающих месторождения различных генетических типов.