Бром в компонентах природной среды Томской области и оценка его токсичности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Перминова Т. А. Татьяна Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 26.10.2017 г.