Позитронная спектроскопия для контроля микроструктурных изменений в системах "металл-водород" автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.11.13 - Лидер А. М. Андрей Маркович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 31.10.2017 г.