Совершенствование составов и технологии цементного бетона с применением высокочастотной диэлькометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11; спец. 05.23.05 - Виноградов С. А. Семен Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 17.10.2017 г.