Вып. 1993 : экономика, политика, бизнес, культура, из жизни звезд - Быков О. Н. (1993, 1993)
Очередной, пятнадцатый выпуск информационно-аналитического издания представлен статьями, аналитическими обзорами, исследованиями, посвященными проблемам развития мировой экономики и современных международных отношений. Рассмотрены наиболее важные события и основные тенденции глобального развития, отдельных стран и регионов планеты, анализируются процессы и тренды в различных отраслях мировой экономики, проблемы всеобщей и национальной безопасности. Значительное внимание уделено социально-экономическим преобразованиям в РФ. Отражен зарубежный опыт экономических преобразований и развития процессов модернизации в отдельных странах мира. Для научных работников, преподавателей, студентов, политиков, предпринимателей, банкиров и интересующихся вопросами современной экономики, политики.