Взаимодействие связующего силиката калия с примесными компонентами при формировании гранул КС1 методом окатывания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 10 - Черепанова М. В. Мария Владимировна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа