Цифровой бизнес: учебник - Китова О. В. Ольга Викторовна (Высшее образование - Магистратура)
Учебник представляет собой системный взгляд на цифровой бизнес и цифровую экономику. Рассматриваются следующие темы: развитие интернет-технологий в информационном обществе, облачные вычисления, сервисы и мобильные приложения, цифровой бизнес и цифровой маркетинг, корпоративные веб-сайты и порталы, управление интернет-проектами, реинжиниринг бизнеса на основе глобальных сетевых технологий, электронные платежные системы, обеспечение безопасности цифрового бизнеса.