Региональное природопользование: учебное пособие - Большаник П. В. Петр Владимирович (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии приводятся теоретический материал и задания, рассчитанные для выполнения как в форме контрольных работ на практических занятиях, так и для самостоятельной и индивидуальной работы студентов дневной, заочной полной форм обучения. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины "Региональное природопользование". Излагается методика работы студентов с видеоматериалами, используемыми при изучении данного предмета. Изучение методики выполнения данных заданий поможет студентам при выполнении ими приложений к курсовым и дипломным работам.