Электромеханический преобразователь с ленточной обмоткой якоря: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Долгих А. Г. Антонина Геннадьевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана