Общий способ нахождения рациональных дробных частных интегралов линейных уравнений с рациональными коэффициентами приложение к LV тому записок Императорской Академии Наук № 9 читано в заседании Физико-Математического Отделения Императорской Академии Наук 24 марта 1887 г. - Имшенецкий В. Г. Василий Григорьевич (Санкт-Петербург, Типография Императоской Академии Наук, 1887)
Конволют.