Совершенствование технологии пылевидного сжигания угля на ТЭС за счет добавления мелкодисперсной древесины: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Янковский С. А. Станислав Александрович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана