Контроль состояния грунта в мобильном коррозионном мониторинге магистральных трубопроводов по показателю рН: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Раденков Т. А. Тимофей Александрович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана