Распознавание материалов методом дуальных энергий в досмотровых комплексах с бетатронными источниками излучения: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Штейн А. М. Александр Михайлович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана