Институт Инженеров путей сообщения Императора Александра I: извлечение из каталога главной библиотеки; собрание карт, планов и чертежей; описание геометрических и геодезических инструментов (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1888)
Указатель литературы.