Известия Донского политехнического института в Новочеркасске: [сборник научных трудов]; Т. 14 (1930 г.), Горно-геологический отдел - Белявский А. Г.; Чирвинский П. Н. Петр Николаевич (Новочеркасск, Изд-во Донского Политехнического Института, 1930)
Рез. на фр. яз.