Экстракция серебра(I) семикарбазидами в расплаве стеариновой кислоты и его определение в полиметаллических рудах методом твердофазной спектроскопии: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Тосмаганбетова К. С. Кульди Сулейменовна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана