Повышение информативности контроля кабельных изделий на основе комплексного использования электроискрового и электроемкостного методов: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Галеева Н. С. Надежда Сергеевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана