Спектрофотометрическое определение глюкозы с использованием наночастиц железа, покрытых углеродом и обладающих подобными пероксидазе свойствами: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Сургутская Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана