Новый метод гидро-дедиазонирования и региоселективный цинк-катализируемый метод 1,3-диполярного циклоприсоединения: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Морозова М. А. Мария Александровна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана