Определение золота и родия в минеральном сырье методом инверсионной вольтамперометрии на модифицированных висмутом графитовых электродах: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Дьяченко Е. Н. Елена Николаевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана