Разработка вольтамперометрических методик определения органических токсикантов в водах и применение их для контроля фотокаталитического разрушения загрязнителей автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Алексеенко К. В. Кира Викторовна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана