Изменение режима Енисея и Ангары в период наполнения водохранилищ Братской и Красноярской ГЭС; Гидрологические исследования в Сибири - Чернов И. М. (1974, 1974)
Приведены сведения об изменении естественного режима Енисея и Ангары под влиянием первоначального наполнения водохранилищ Братской и Красноярской ГЭС.