Материально-техническое обеспечение: учебное пособие - Романцов И. Г. Иван Григорьевич; Романцов И. И. Игорь Иванович; Ткаченко П. Н. Павел Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с титульного экрана