К оценке уровня осеннего увлажнения заболоченных водосборов; Гидрологические исследования в Сибири - Бураков Д. А. (1974, 1974)
Показано значительное влияние осеннего увлажнения на весенний сток заболоченных водосборов юга лесной зоны Западно-Сибирской равнины. Получены выводы в отношении возможности использования различных косвенных показателей осеннего увлажнения для прогнозирования слоя талого стока.