Спасательная техника и базовые машины: учебное пособие - Долдин И. Н. Игорь Николаевич; Романцов И. И. Игорь Иванович; Сечин А. И. Александр Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с титульного экрана