Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисление функции одной переменной: учебное пособие; Ч. 2 : Дифференцирование функции одной переменной. Неопределенный интеграл. Определенный интеграл - Арефьев К. П. Константин Петрович; Ефремова О. Н. Оксана Николаевна; Столярова Г. П. Галина Петровна; Глазырина Е. Д. Елена Дмитриевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие содержит теоретический материал, множество примеров теоретического и прикладного характера, задачи для самостоятельного решения и ответы к ним по разделам высшей математики «Дифференциальное исчисление функции одной переменной», «Неопределённый интеграл», «Определённый интеграл», в соответствии с действующей программой по высшей математике и требованиями ГОС ВПО. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения всех технических специальностей. Позволит студенту систематизировать полученные знания и сознательно применять их на практике.