Измерение теплоэнергетических параметров: [учебное пособие] - Атрошенко Ю. К. Юлиана Константиновна (Томск, АлКом, 2017)
В пособии приведены теоретические сведения по измерению теплоэнергетических параметров и приборам, предназначенным для контроля типичных для энергетики в целом величин. Представлены задачи для самостоятельного решения. Пособие полезно для студентов, обучающихся по направлениям 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», 13.03.03 «Энергетическое машиностроение» и специальности 14.05.02 «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг».