Программно-аппаратные комплексы для экспериментального исследования физико-химических процессов: учебное пособие - Волков Р. С. Роман Сергеевич (Томск, АлКом, 2017)
В пособии приведены основные сведения о программно-аппаратных комплексах, применяемых для экспериментального исследования физико-химических процессов. Приведено описание характеристик контрольно-измерительного оборудования, экспериментальных стендов, программного обеспечения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», магистрантов, обучающихся по направлению 13.04.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», и аспирантов, обучающихся по направлению 03.06.01 «Физика и астрономия».