Конфигурирование и программирование микропроцессорных контроллеров: [учебное пособие] - Захаревич Ю. С. Юлия Сергеевна (Томск, АлКом, 2017)
Пособие предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению «Теплоэнергетика и теплотехника». Содержит описание основных этапов обучения дисциплине «Микропроцессорные контроллеры», преподаваемой в Национальном исследовательском Томском политехническом университете. Приведены типичные задания для индивидуальной работы и вопросы для самоконтроля.