Об определении эллиптической орбиты планет помощью двух данных радиусов-векторов, угла между ними заключающегося и времени употреленного на описание этого угла - Ковальский М. А. Мариан Альбертович (Казань, Университетская типография, 1875)
Печатано по определению Физико-Математического факультета 5 марта 1875 года