Астрономическое определение положения воздушного шара: отдельный оттиск из журнала "Воздухоплаватель", № 10-11, 1907 г. - Каменьщиков Н. (Санкт-Петербург, Типография и Литография В. А. Тихонова, 1907)
На обложке надпись: В библиотеку Томского Технологического Института. От автора