Diablo III: Восстанут герои и падет тьма: сборник рассказов; пер. с англ. (Вселенная Игр)
Сборник рассказов, действие которых происходит во вселенной Diablo! Отважная охотница на демонов, выслеживая жуткую добычу, рискует стать злейшим врагом самой себе... Варвар, преследуемый призраками, возвращается на свою разоренную родину, чтобы лицом к лицу встретиться с шокирующим прошлым... Одинокий монах очищает от зла древний лес, где стерлась граница между врагом и другом... Одаренный, но вспыльчивый чародей узнает, что великое знание и сила достаются высокой ценой... Заносчивый молодой колдун делает пугающее открытие, которое потрясло его веру до основания... Отчаявшийся драматург в своем стремлении к славе вступает на темный путь безумия и греха... Лихой возница узнает, что его единственный пассажир скрывает страшный секрет... Это захватывающие истории из мира Санктуария, где разворачивается действие сверхпопулярного игрового проекта компании Blizzard Entertainment. Сюжетно не связанные друг с другом рассказы оплетены общей паутиной страха и неизвестности, свойственной вселенной Diablo. Приготовьтесь! Ведь в мире готического фэнтези ужас станет вашим постоянным спутником...