Разработка световодных устройств для контроля температуры газообразных и сыпучих сред: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Фурсов А. И. Александр Ильич (Томск, 1988)
Защита сост. 20.04.1988 г.