Математическое моделирование многокомпонентного нефтехимического процесса, протекающего в условиях неравномерного течения потока реагентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Хамухин А. А. Александр Анатольевич (Томск, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 28.12.1988 г.