Тепловая дефектоскопия и дефектометрия многослойной теплоизоляции при одностороннем доступе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.02.11 - Финкельштейн С. В. Сергей Виленович (Томск, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 14.09.1988 г.