Активация глинистых буровых растворов импульсными электрическими разрядами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Филатов Г. П. Геннадий Петрович (Томск, Изд-во ТПИ, 1985)
Защита сост. 13.12.1985 г.