Кристаллография, минералогия и обогащение полезных ископаемых: учебное пособие - Брагина В. И. Вера Ивановна (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии кратко изложены основы кристаллографии и минералогии, методы обогащения полезных ископаемых. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Металлургия". Может быть полезно инженерам-обогатителям, горнякам, геологам и технологам.