Исследование процессов поликонденсации в растворах щелочных силикатов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Арбузов А. М. Александр Михайлович (Кемерово, [Б. и.], 1981)
Защита сост. 18.06.1981 г.