Физико-химическое исследование твердых растворов SrMO₄ - Eu₂(MO₄)₃ (M=Mо, W) с использованием вольтамперометрии с пастовым электродом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Видревич М. Б. Марина Борисовна (Свердловск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 2.06.1980 г.