Электровосстановление ионов индия (III), катализируемое неорганическими лигандами, и определение констант устойчивости соответствующих комплексов индия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Тихонова И. А. Ирина Анатольевна (Краснодар, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 6.12.1983 г.