Исследование процесса взаимной диффузии металлов покрытия и основы электрохимическим методом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Муковнина Г. С. Галина Сергеевна (Свердловск, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 15.11.1982 г.